谷雨

我喜欢的人有很多,一想到大家也和我一样喜欢就觉得非常开心!
叫我鱼子就好啦。
喜欢在这里吃粮♡
| VC | 李泽言夫人 | 安特库&法斯 | 小蜘蛛 | 松二期 | 全职乐吹&鹅粉 | 很高兴认识你><
人比较害羞回复得并不勤快><
微博@晚年鱼生

超级感谢桃三太太的无料,超级无敌可爱prprprprQAQ!!每一件都是珍宝!

还有帮我带东西的小伙伴也是天使啊QAQ
小伙伴说太太人超好,现场特别有耐心地换好几种笔写小卡片,还会准备可爱的小纸袋(*´ω`)有机会一定投喂桃三太太啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!超感谢您!!!!

刚入江周圈就被太太画的软乎乎的江周圈粉了,一直都默默地喜欢太太的作品!!!!!!!
终于get机会表白了(bushi
之前可爱的设定可爱的图做成实物太美好了每天看一眼都能高兴好久…小江小周的笑容超治愈^pppp^

感谢太太的产出!!!给你比大大的心!! @桃三的屁股一顶仨

送太太和带东西的小天使一张感谢图!(描线描了四五次拖了好多天终于厚着脸皮画完了如释重负ouq

评论(10)

热度(83)